Отзывы сотрудников о компании Союзстальпром
Руководитель отдела строительства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Союзстальпром
Рекомендуют ли сотрудники компанию Союзстальпром для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Союзстальпром для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Союзстальпром?
Сотрудники компании Союзстальпром оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Союзстальпром оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Союзстальпром оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Союзстальпром оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Союзстальпром оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
История нашей компании начинается с 2001 года. Но, СОЮЗСТАЛЬПРОМ недавно созданная компания как самостоятельное юридическое лицо и существует с 2020 года. На сегодняшний день компания занимается изготовлением металлоконструкций, строительством частных домов, ремонтом и отделкой помещений. И в этом году мы создаем отдел продаж строительных материалов.
Время не стоит на месте и мы тоже подстраиваемся под новые веяния. Поэтому мы создаем новый отдел самостоятельных менеджеров, способных принимать решения и всесторонне развиваться. Данный отдел продаж работает дистанционно. Для соискателя это огромный плюс: не нужно тратить время на дорогу в офис, финансовая экономия на проезд, удобное время работы. Если ты не ленивый, жизнерадостный, общительный, амбициозный и готов к такому графику, мы ждем тебя в свои ряды.