Отзывы сотрудников о компании Луч
Запросить отзывыТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ "ЛУЧ"
Компания «ЛУЧ» создана в 2017 году и сейчас является экспертом в области грузоперевозок. Наши руководители специализируются в сфере грузоперевозок и логистики более 10 лет. Логистика охватывает более 1000 населенных пунктов в России, обеспечивая между ними и столицей грузосообщение. Мы организуем логистический сервис для интернет-магазинов и крупных складов. Ежедневно более 300 клиентов пользуются логистическими нашими услугами.
"Груз с ваших плеч!"
ПОЧЕМУ МЫ?
- Передовая компания!
С каждым годом компания увеличивает количество партнеров. Мы растем и развиваемся. Увеличивается штат сотрудников, увеличивается парк автомобилей. - Современные технологии!
Топливные карты, современная система навигации, программы на основе "1С" и "Яндекс".
Привлекательные условия!
Удобный, адаптированный график работы, система награждений и премирований, своевременные выплаты.
МИССИЯ:
Мы делаем жизнь людей проще, помогая реализовать желания и мечты.
ЦЕЛИ:
Мы развиваемся, чтобы желания клиентов исполнялись быстрее!
ЦЕННОСТИ:
Я-лидер! Мы-команда! Все-для клиента!
Наших сотрудников отличает:
- Управление результатом и ответственностью;
- Развитие команды и сотрудничество;
- Клиенто-центричность.
Мы в цифрах:
10 лет истории I 30 единиц транспорта I 300 клиентов ежедневно I 50 тонн груза ежедневно I 60 специалистов