Монолит Логистика
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 9 из 23 отзывов
По специальности «Водитель межгород, категория Е (круговые рейсы Тюменская обл., Новосибирск, Омск)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Монолит Логистика

сентябрь 2024
Для меня удобное расположение офиса, возможность выбора графика работы. Автомобиль обслуживают и ремонтируют на сто вовремя. Зарплата без задержек и в соответствии договором.
Всегда хочется выше оплату труда, пока устраивает, работаю

август 2024
Работаю в этой организации на рефрижераторе более 1,5 лет. Работа не лёгкая, но работать можно (много ночных рейсов и по времени).
Если Вы любитель поспать, то конечно тогда Вам не сюда. Трудоустройство официальное.
Зарплату платят вовремя, по пробегам и расчетов зарплаты обмана нет. Штрафов особых нет, вычитают только за твои «косяки» да и то не всегда. Пережоги есть, но их часто списывают, если он оправдан конечно (например частые рейсы на Бийск, Кемерово, Барнаул, Красноярск или рейс с опозданием). А вот с любителей «тапку в пол» - снимут с зарплаты))) Автомобили Sitrak и КамАЗы газодизеля. Все в нормальном состоянии. «Конченных» машин нет. Просто какая-то новее, какая-то старее. Ремонты и ТО на СТО (за это, кстати, доплачивают). Простои оплачивают тоже. Логистов двое и есть отличия по маршрутам у них, но в целом маршруты одни и те же. Все по Сибири и (от Красноярска и до Тюмени). График работы - по договорённости с напарником, если он есть))). Душ и стирка по дорожной сети 4 раза в месяц. Мало, но что есть.... Руководство адекватное.
Всего по-маленьку. Сделать услуги душа по дорожной сети безлимитными, особенно в летнее время.

август 2024
Крупная ,надежная и стабильная транспортная компания. Новые автомобили.Отличный, отзывчивый, дружелюбный коллектив и лояльное начальство. Всё что тебе нужно знать - объяснят, помогут. Высокая, а главное белая зп, которая приходит во время. Отличный график работы, стабильность.Удобное расположение офиса. Лучшая компания!!!
Всё отлично!!! Если только, в связи с нынешними ценами, повышение зарплаты. Спасибо

август 2024
Компания достойная, при приеме на работу все доступно рассказали, показали, проинструктировали. Удобные рейсы, гибкий график, машины хорошие, обслуживание отличное. Зарплата достойная и своевременная.
Материальная и нематериальная мотивация, стимулирование, корпоративные сборы, подарки детям, скидочные сертификаты.

сентябрь 2023
Работаю в этой компании уже более 3лет, стабильно, зарплата вовремя, график работы гибкий, условия работы и отдыха нормальные. Машины хорошие. Всё устраивает.
Водителей бы побольше.

сентябрь 2023
Зарплата вовремя. Можно договориться о выходных. Машины новые.
Зарплата от 300 тысяч

Система оплаты труда
гибкий график работы

апрель 2023
1,0
График работы можно работать недяля через неделю, заработная плата вовремя
Постоянные ночные погрузки и ночные выгрузки, максимуму что можно заработать за полный отработанный месяц 100000, что пишут от 100000 до 150000 за 3 недели работы таких зарплат нет. Хорошего мало. Зп только из пробега много ненакатаешь на коротком плече
Компенсация питания

октябрь 2022
2,3
Домашние хранение ТС, более менее свежие машины.
Обслуживание у дилера
Отношение к сотрудникам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Монолит Логистика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Монолит Логистика для трудоустройства?

87% сотрудников рекомендуют компанию Монолит Логистика для трудоустройства, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Монолит Логистика оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Монолит Логистика оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Монолит Логистика оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 23 оценок.

Деятельность нашей компании в сфере логистики началась в 2006 году. Мы начинали как экспедиторы, обслуживая различные категории грузов во всей Российской Федерации, включая картон, печенье, строительные материалы, бутылки, продукты питания и другие.

В 2020 году, под давлением требований законодательства и рынка, мы решили осуществить переход к эксплуатации собственного транспорта. Наш пилотный проект, включавший приобретение одного грузовика, позволил нам провести эксперименты с параметрами рейсов, сменами водителей, заправками топлива, техническим обслуживанием, погрузками и разгрузками, что в результате привело к значительному увеличению эффективности управления транспортом.

Сегодня основным направлением нашего развития являются рефрижераторные перевозки. Эта ниша еще не полностью занята федеральными компаниями, а высокое качество транспортных услуг требуется постоянно.

В 2021 году мы расширили свой автопарк еще на пять единиц техники, подобрали квалифицированный персонал и наработали обширную базу знаний в области управления транспортом.

Даже в условиях кризиса мы продолжаем расти и развиваться. В 2022 году, в соответствии с планом развития компании, к нашему автопарку добавились еще 7 единиц транспорта.

В 2023 и 2024 годах мы продолжили расширять автопарк. В планах стать самым крупным перевозчиком в Сибири.

Мы продолжаем двигаться вперед, благодаря высокой эффективности использования автотранспорта, прогрессивным методам управления, а также сочетанию экспедиторской деятельности и эксплуатации собственного автопарка.

Мы активно следим за трендами в сфере логистики и регулярно запускаем новые проекты, чтобы оставаться в авангарде индустрии.

Pony Express
Компания ПЭК