АМ Групп

Отзывы сотрудников о компании АМ Групп

Мы рады приветствовать Вас в нашей компании.

Для начала хотелось бы немного рассказать о том кто Мы, и для чего существуем.

AM Group начала свою работу в 2016 году, когда двое талантливых и креативных специалистов решили создать новую компанию, которая станет образцом процветания и стабильности на рынке светотехнической продукции.

Основными целями и миссией - предполагалось создание первоклассного, дизайнерского освещения, с дальнейшей продажей в России и за рубежом.

К 2020 году в компании сложился сплоченный молодой коллектив, где каждый выполняет свои поставленные задачи, «вкладывая» частицу в её развитие.  Каждый может рассчитывать, на карьерный рост, благодаря своим профессиональным способностям, и порядочностью во всех делах. Каждый сотрудник ценен и важен для нас, так как «вместе – мы сила»

Так же к этому году осуществились основные предназначения – освещение производится и продается.

Основной офис находится в г. Москва, розничные магазины расположены во многих районах города, в будущем планируется открытие торговых павильонов в регионах России. Наряду с розничной торговлей, ведется массовая компания по развитию оптовых продаж.

Наши клиенты:

- это обычные покупатели, которые ищут световое решение, для того чтоб их дом или квартира были уютными и красивыми

- дизайнерские и строительные бюро

- оптовые покупатели (магазины)

Мы рады приветствовать новых талантливых людей в нашем коллективе,   и надеемся, что вы займете свое достойное место в нашей команде.

Добро пожаловать )))

билайн