WAYMORR

Отзывы сотрудников о компании WAYMORR

4,9

Менеджер по персоналу

сентябрь 2024
Отличный работодатель, который заботится о своих сотрудниках и создаёт комфортные условия для работы. Высокая зарплата, дружный коллектив и возможность карьерного роста. Рекомендую!
Всё отлично, улучшать ничего не надо

март 2024
Адекватный руководитель, хороший коллектив, гибридный формат работы,зп своевременно, удобное расположение в центре города
Ничего. В целом все хорошо.

ноябрь 2023
Отличная возможность проявить себя! Классный доброжелательный коллектив, который всегда поможет в трудной ситуации и научит тому, чего еще не знал. Удобное местоположение офиса (5-10 минут от метро), где все есть рядом. Отличный руководитель, который тоже всегда поможет и подскажет, поможет выйти из той или иной ситуации.
Пока еще нет собственной кухни, но, на сколько мне известно, этот вопрос должен решиться в течение нескольких недель.

Менеджер по PR и рекламе

Ростов-на-Дону,
ноябрь 2023
Отличный дружелюбный коллектив, все няшные котики без токсиков.
Зп по таймингам, материальная поддержка нововведений в своей области компетенции.
( Придумал классную штуку, внедрил, показывает отличный результат - получи прибавку к зп )
Удобный и гибкий график работы, главное чтоб в дедлайны укладывался.
Коллективные мероприятия по сплачиванию команды.
Обычно здесь куча негатива, но мне объективно повезло с компанией и негатива просто нет.

октябрь 2023
Отличное руководство, всегда можно найти общий язык
Прозрачная формула дохода, отличный коллектив
Иногда бывают запары)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании WAYMORR

Рекомендуют ли сотрудники компанию WAYMORR для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию WAYMORR для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании WAYMORR оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании WAYMORR оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании WAYMORR оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Компания WAYMORR – ваш надёжный проводник в мире майнинга с 2017 года. За это время мы накопили огромный опыт, который позволяет нам предлагать качественные решения для майнинга криптовалют на основе передовых технологий и индивидуального подхода к каждому клиенту.

Мы являемся дистрибьюторами ведущих производителей оборудования для майнинга, включая Bitmain, Whatsminer, Innosilicon и других, и предлагаем полный ассортимент ASIC майнеров, а также софт для мониторинга ферм.

В основе нашей работы – прозрачность, профессионализм и честность. Мы предлагаем своим клиентам оборудование с гарантией 6 месяцев от нашего сервиса, и даже не требуем отправлять оборудование в Китай на диагностику и ремонт - все работы выполняются в нашем сервисном центре в Москве.

Также у нас есть уникальное предложение для наших клиентов – майнинг-отель, где мы обслуживаем оборудование по договору, размещая его сразу в работу.

Мы активно участвуем в международных мероприятиях и форумах, посвященных майнингу и блокчейну, чтобы быть в курсе последних тенденций и новинок в этой области. Наши консультанты всегда готовы помочь вам сделать правильный выбор, разместить заказ и провести диагностику уже имеющегося у вас оборудования.

WAYMORR – это надежный партнер и эксперт в области майнинга. Мы всегда рады помочь нашим клиентам и предложить им самые выгодные и эффективные решения.

Наш сайт: https://waymorr.ru/

YouTube: https://m.youtube.com/@waymorr_ru