Aspen

Aspen

Отзывы сотрудников о компании Aspen

сентябрь 2024
1,0
Странная, но все же хоть какая лесенка повышения заработной платы
После первого рабочего дня просто заигнорили и не отвечали на сообщения, хотя предпосылок никаких не было. Простая трата времени и нервов, не тратье свои ресурсы на этом месте.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Aspen

Рекомендуют ли сотрудники компанию Aspen для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Aspen для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Aspen оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Aspen оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Aspen оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Мы - группа компаний Aspen, у нас за плечами 10 лет успешной работы по продаже товаров. Ведем деятельность в сфере E-COM с 2019 года. Работаем в нескольких направлениях: бытовая техника, товары для дома, конструкторы.

Мы - крутые эксперты в сфере e-commerce и продаж на маркетплейсах.

В 2023 году наш оборот составил более 150 000 000 рублей. За все время работы продали более 1 000 000 товаров по России и странам СНГ.

Наша миссия - развитие E-COM торговли в России.

Мы вкладываемся знаниями и вниманием в своих работников. Даем возможность узнавать и познавать новое, интересное, актуальное. Мы замечаем лучших, приглашаем со временем в другие должности и проекты. У нас не заставляют работать, у нас все вовлечены в процесс. У нас нет фраз «это не мое дело». У нас не нужно отмалчиваться или обороняться. Мы открыты - для ребят кому нужна работа, кто хочет справедливой оплаты, кто готов засучить рукава, и делать дело!

В работе мы используем современные подходы AGILE (по возможности, где нужно). У нас облегченный формат общения, нет изнуряющих бюрократических согласований. Мы делимся ответственностью. И даем право принимать решения в своем участке работ. У нас ребята из команды прокачивают личностные качества и рабочие навыки.

У нас люди РЕАЛЬНО растут во всех смыслах.