Отзывы сотрудников о компании Полимер-Сервис
Запросить отзывыОсновной профиль деятельности - Производство и продажа порошковой краски.
На сегодняшний день завод порошковых красок BASMAN это крупнейший производитель порошковой краски за Уралом.
Стабильный рост на протяжении 10 лет позволил перейти из разряда небольшой торгующей компании, в крупное производственное предприятие полного цикла, обеспечивающее потребности промышленных гигантов как в России, так и странах СНГ.
Стремительное развитие связано с целями руководства занять лидирующие позиции на Российском рынке.
Безусловно, воплощение столь амбициозных планов возможно только с помощью эффективных и квалифицированных кадров, развитию и поддержке которых уделяется особое внимание.
Мы предлагаем одни из лучших условий для работы, развития и построения карьеры.
Факты о компании
-Предоставление специальной одежды
-Корпоративный спорт
Начало карьеры
Молодым амбициозным и трудолюбивым у нас всегда найдется место
Мы предлагаем одни из лучших условий для работы, развития и построения карьеры.
Факты о компании
-2011 год - Дата создания