Отзывы сотрудников о компании Новые Бизнес Системы
Секретарь-референт
Советую. Однозначно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новые Бизнес Системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новые Бизнес Системы для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Новые Бизнес Системы для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Новые Бизнес Системы?
Сотрудники компании Новые Бизнес Системы оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Новые Бизнес Системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новые Бизнес Системы оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Новые Бизнес Системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новые Бизнес Системы оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
- Общество с ограниченной ответственностью "Новые Бизнес Системы" (New Business Systems - NBS Ltd.) - интернет-телекомпания. Сфера деятельности - создание и использование баз данных и информационных ресурсов в интернет-телевидении. Компания молодая динамичная, быстро развивающаяся. Дружный молодой коллектив профессионалов.
- NBS Ltd. является вертикально-интегрированной компанией, занимающейся производством телевизионных программ, разработкой новых технологий и распространением нового программного обеспечения в области телевизионного вещания на территории России и стран ближнего зарубежья.
- Мы одни из немногих используем для передачи высококачественного видео в сети Internet актуальные CDN-технологии. Данный метод позволяет Вашим клиентам и партнерам получить необходимую и интересную информацию, избежать проблем ожиданием загрузки и минимизировать затраты.
- Веб-сайт NBS Ltd. - www.nbs-tv.ru
Информация о Новые Бизнес Системы