Отзывы сотрудников о компании Уральский Меридиан
Запросить отзывыКомпания Уральский Меридиан - это коллектив ответственных, целеустремленных, активных людей , готовых к выполнению любых задач. Мы работаем на рынке предоставления услуг по доставке грузов по РФ и преуспеваем . Но жизнь не стоит на месте и мы развиваемся вместе с ней. Поэтому кроме оказания Транспортных услуг Юридическим лицам, нами открыты два направления по продажам товаров.
Наши плюсы
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
Мы приглашаем к нам в Коллектив как Людей без опыта , так и профессионалов. Отсутствие опыта так же является Вашим преимуществом, новый взгляд и чистый разум, стремление к новому и жажда знаний и опыта поможет Вам познакомиться с профессией. Знаем. Умеем .Научим.
Наши плюсы
-Обучение внутреннее