Панорама

Хостес

Иркутск,
ноябрь 2024
во время выплачивают заработную плату, неплохие обеды, стаф кофе за 60р👍🏻
рассказывать обо всех нюансах работы(правилах, штрафах и условиях выплаты зп), поставьте в конце концов стул на место хостес, это ужасные условия труда и научите работать админов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Панорама

Рекомендуют ли сотрудники компанию Панорама для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Панорама для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Панорама оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Панорама оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Панорама оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Грузинский ресторанчик "Хочу Пури"

Гамарджоба, Генацвале! Добро пожаловать в нашу теплую грузинскую семью!

Каждое утро команда нашего ресторанчика печет хлеб, встречает гостей и угощает их свежеиспеченной выпечкой, делится с гостями интересными историями о Грузии и знакомит с ее традиционными блюдами.

Хочу Пури - это намного больше, чем просто грузинский ресторан. Мы создали его, чтобы передать многогранность Грузии, ее контраст и гармонию, огромное количество традиций, истинную доброжелательность, любовь к своему дому и открытое гостеприимство.

Наши ценности, как кирпичики, лежат в основе бренда Хочу Пури:   натуральность, все блюда в нашем ресторанчике мы готовим сами и только на заказ наших гостей;

• разнообразие, в нашем ресторанчике представлено 11 видов хинкали, большие кавказские шашлыки, выпечка из каменной печи, а также традиционные грузинские блюда;
  • современность, мы готовим блюда грузинской кухни не только по традиционным грузинским рецептам, но и добавляем в них щепотку современности, создавая свой особенный вкус уже полюбившихся блюд;
  • угощения, каждому гостю мы преподносим в подарок наш грузинский хлеб пури как знак гостеприимства и любви.
  • Нам очень важно, чтобы сотрудники нашего ресторана в своих ежедневных действиях транслировали нашим гостям эти ценности и были:   открытыми
  • заботливыми
  • любопытными
  • требовательными
  • веселыми
  • Сотрудники ресторанчика - это главная особенность ресторана. Именно они делают ресторанчик максимально уютным и теплым для каждого гостя.

Наш грузинский дом такой же большой, как и грузинская душа, поэтому для каждого гостя у нас заботливо найдется самый уютный стол, а каждый сотрудник вместе с нами сможет достичь своих целей и желаний!

Кофемания
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ