Отзывы сотрудников о компании Автоэлектроконтакт новые технологии
Запросить отзывыООО «Автоэлектроконтакт Новые технологии» - один из ведущих российских производителей электрических жгутов, световых и электронных приборов для автомобилестроительной отрасли. Мы являемся предприятием-изготовителем полного цикла - от разработки до поставки на конвейер готовой продукции. Благодаря широкому ассортименту и качеству выпускаемой продукции предприятие имеет партнерские отношения со многими автомобильными, автобусными, тракторными заводами России. В их числе "ГАЗ", "УАЗ", "КамАЗ", "УралАЗ", "Павловский автобус", "ГОЛАЗ", "ЛИАЗ" и другие.
В связи с расширением производства мы открываем в Нижнем Новгороде научно-конструкторский центр по разработке электроники. Задачи данного подразделения - проектирование и отработка прототипов электронных устройств автомобильной и общепромышленной тематики.
Наш НКЦ оснащен необходимым современным контрольно-измерительным оборудованием и техникой, расположен рядом с основными узлами транспортной развязки. А в 2026 году планируется запуск метро ст. "Сенная" - так что добраться до нас не составит труда даже если сотрудники проживают в нижней части города.
Информация о Автоэлектроконтакт новые технологии
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника