ЗАО Металлокомплект-М

Отзывы сотрудников о компании ЗАО Металлокомплект-М

Металлоторговый бизнес является частью цепочки продвижения металлопродукции от производителя к потребителю. Во всем мире он создан, чтобы служить звеном, соединяющим интересы производителей стали и её потребителей.

Основные направления деятельности компании - дистрибуция и переработка стальной продукции в России.
Компания представляет собой региональную торговую сеть с головным подразделением в Москве. Обособленные подразделения ЗАО «Металлокомплект-М» расположены в 18 городах России, находящихся в регионах с наибольшим потреблением металлопродукции.

Наша команда уже насчитывает более 1700 человек, но перспективных проектов гораздо больше, чем нас, поэтому мы постоянно растем и ищем талантливых энергичных людей.
Карьера
Мы всегда заинтересованы в сотрудничестве с профессионалами разных специальностей и в разных регионах.
НО! Мы приглашаем молодых и энергичных кандидатов, возможно без опыта работы в активных продажах, с хорошими коммуникативными навыками и желанием решать интересные задачи.

Факты о компании
-В 2017 году компания отмечает свой 25-летний юбилей!
-У нас самый большой склад металла в Краснодарском крае!
-Филиал в Краснодаре занимает четверть рынка черного металлопроката!

Наши плюсы
-Компенсация ГСМ / амортизация