Отзывы сотрудников о компании INVESTENDER CONTRAX
Запросить отзывы"INVSTNDR CORPORATION" занимает лидирующие позиции в Казахстане в области обучения предпринимательству. Наша специализация - курсы для начинающих в сфере E-Commerce. За год работы мы завоевали доверие более 200 учеников из семи стран. В течение следующих пяти лет мы стремимся войти в топ-5 компаний СНГ в сфере бизнес-образования.
Многие выпускники наших программ стали владельцами собственных брендов а так же интернет-магазинов.
Основателем "INVSTNDR CORPORATION" является Бекзат Кайратович,
также он является сооснователем крупной IT-компании "INFINIUM" с шестью офисами по всему миру,
а также сооснователем интернет-магазина "MEALL" с более чем 2000 довольными клиентами в США
и компании "Durney" по доставке товаров из Китая.
Бекзат родился в Казахстане, в городе Алматы, население которого составляет 2 миллиона человек. В 15 лет, в 2017 году, он начал свой путь в бизнесе, не имея начального капитала и связей.
Сейчас ему 21 год, он успешный бизнесмен, известная медийная личность и спикер.
Миссия "INVSTNDR CORPORATION" - создать академию по E-Commerce и расширить свое присутствие на западных рынках.
Мы гордимся тем, что наш продукт - это подлинное достижение Казахстана.