Отзывы сотрудников о компании STAN-74
Запросить отзывыМы амбициозная и активно набирающая обороты компания. Основная сфера деятельности — производство и продажа оборудования и станков для переработки древесных отходов, обучение работе на данном оборудовании. Обучаем заказчиков вести коммерческую деятельность на переработке древесных отходов по всей России и Казахстане.
Также мы производим автоклавы для домашнего консервирования. По мимо этого, мы оформляем ТУ и Сертификаты соответствия, проводим консалтинг для коммерческих предприятий, связанных с производством.
Работаем в сегментах B2B, B2C и B2G.
Лучше всего нас характеризуют результаты: разработано и запущено в серийное производство более 15 моделей оборудования. Разработаны ТУ и техническая документация. Произведено обучение по работе с оборудованием более 70 клиентов.
Среди наших заказчиков: Челябинский зоопарк, Парк им. Гагарина, Управление ЖКХ г. Щелкино Крым, Питомник Фиттония г. Химки, ТД Океан г. Кустанай, Кабельные Системы г.Уфа, СахаТеплоЭлектроМонтаж Саха Якутия и тд.
Скрыть
Факты о компании
-Дата основания компании 2015г
-Сотрудничаем с Казахстаном, Белоруссией.
-Более 500 единиц оборудования произведено за период работы
-Предоставление специальной одежды
-Скидки на товары компании
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
Предлагаем студентам технических специальностей и специалистам в области маркетинга, менеджмента и рекламы пройти стажировку или преддипломную практику.
Возможно дальнейшее трудоустройство либо работа по временному трудовому договору.
Работаем в сегментах B2B, B2C и B2G.
Скрыть
Факты о компании
-Дата основания компании 2015г
-Сотрудничаем с Казахстаном, Белоруссией.
-Более 500 единиц оборудования произведено за период работы
Наши плюсы