Отзывы сотрудников о компании Форвард-C
Запросить отзывыТипография «Форвард-C» существует на рынке с 1996 года. Неисчислимое количество отпечатанных визиток, плакатов, календарей, буклетов, наклеек, коробок (и много чего еще) вышло из нашего печатного цеха. И все это время мы стараемся наиболее качественно обслуживать все доверенные нам заказы.
Мы выполняем следующие работы: шелкография, ризография, офсетная печать, вырубка, биговка, переплет, ламинирование, брошюровка, склейка и т.д.
В нашем салоне верой и правдой служат 23 человека. Все они сплоченная команда, специалисты своего дела.
Присоединившись к нашему коллективу, вы приобретёте стабильность, разноплановые задачи, чувство причастности к интересным проектам, дружный коллектив.
Факты о компании
-Работаем с 1996