Отзывы сотрудников о компании МИРА GROUP (ООО Здоровый Малыш - Целитель)
Запросить отзывыМИРА GROUP – этот ведущая региональная сеть центров по реабилитации и развитию детей с особенными потребностями. В состав УК МИРА GROUP входят:
- Детский Абилити Центр 4 центра по реабилитации детей - Махачкале, Каспийске и Дербенте.
Реабилитация Детей с ОВЗ на Северном Кавказе и высококвалифицированные специалисты Абилити успешно помогают детишкам с диагнозами: ДЦП, Аутизм, СДВГ, ЗПР и ЗРР адаптироваться к жизни в обществе. Каждый центр оснащен уникальным передовым специализированным оборудованием и методическими комплексами.
За 8 лет активной работы мы помогли более 10 тыс. детей из Дагестана и других регионов России.
- Нейроцентры – 2 центра прогрессивного развития детей и подростков, в которых лучшие специалисты неврологи и психологи успешно решают проблемы психологического развития, помогают проявлять способности и раскрывать потенциал каждого ребенка.
- Благотворительный Фонд «Благодело», цель которого привлекать благотворительную помощь для оплаты реабилитации детей с ОВЗ.
Наши ценности: профессиональный комплексный подход, забота и индивидуальный подход к каждому ребенку и его маме, доступность и обратная связь.
Информация о МИРА GROUP (ООО Здоровый Малыш - Целитель)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки