Отзывы сотрудников о компании ИНТЕРСТРОЙ
Электромонтажник
В целом персонал организации очень хороший начиная от HR-менеджера до Главного директора.
Коллектив дружный и сплоченный, помогут во всём, подскажут, покажут, научат, главное понять и запомнить и всё у вас будет хорошо.
На территории очень хорошая и не дорогая столовая.
Спец.одежда не самого высокого качества, СИЗ тоже, я так понимаю берут самое бюджетное.
Инструмент нормальный работать можно.
Руководство очень отзывчива подходит к просьбам на счёт какого-то либо инструмента, всё покупают.
Не премиум класса но ещё раз повторюсь, работать можно.
Менеджер по персоналу
Работники - профессионалы своего дела, поэтому и к подбору новых работников подходят основательно.
Условия труда на должном уровне. Заработная плата без задержек и без каких-либо подводных камней, все официально.
Больше недостатков за время работы не выявила
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНТЕРСТРОЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНТЕРСТРОЙ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИНТЕРСТРОЙ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ИНТЕРСТРОЙ?
Сотрудники компании ИНТЕРСТРОЙ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ИНТЕРСТРОЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИНТЕРСТРОЙ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ИНТЕРСТРОЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИНТЕРСТРОЙ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания ООО «ИНТЕРСТРОЙ» была основана в сентябре 2014 года Коробцевым Станиславом Викторовичем.
Миссия компании: участвовать в укреплении обороноспособности страны.
Цель компании: создание комфортной и безопасной рабочей среды для сотрудников предприятий оборонно-промышленного комплекса России и союзных государств.
Мы проектируем и создаем пространство, которое обеспечивает безопасность нашей Родины.
Информация о ИНТЕРСТРОЙ
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование