Отзывы сотрудников о компании Цветик-Семицветик
Воспитатель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цветик-Семицветик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Цветик-Семицветик для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Цветик-Семицветик для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Цветик-Семицветик?
Сотрудники компании Цветик-Семицветик оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Цветик-Семицветик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Цветик-Семицветик оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Цветик-Семицветик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Цветик-Семицветик оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Академия счастливого детства Цветик-Семицветик с 2003 года успешно занимается воспитанием детей в возрасте от 2 до 7-ми лет. Сейчас выпускники нашего детского сада в свои 17-20 лет занимают достойные места в международных конкурсах, являются креативными и творческими личностями, преуспевающими в различных областях знаний.
Наш принцип: воспитание должно стимулировать развитие у ребенка способности самостоятельно мыслить, принимать решения и творить нечто новое — качества, являющиеся очень востребованными в современном мире.
Информация о Цветик-Семицветик
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения