Кубик Инстор Мьюзик
3,3

Отзывы сотрудников о компании Кубик Инстор Мьюзик

3,3

июль 2024
Отлично выстроены бизнес-процессы, интересные продукты компании, приятный дружелюбный коллектив, современный подход к организации труда, есть система наставничества. Имеется возможность проходить обучение за счёт компании. Проведение киновечеров, веселые корпоративы в разном стиле.
Удобное расположение Бизнес-центра (комфортный, есть 4 кафе и большая столовая).
Не хватает кофемашины, льготы на фитнес или развитие, например английский.

Ведущий менеджер по работе с ключевыми партнерами

июнь 2024
1,8
- интересный продукт компании;
- автоматизация бизнес процессов;
- система наставничества;
- система планирования и загрузки задач;
- работа с клиентами премиум класса;
- проведение интересных воркшопов в компании;
- официальное оформление и выплаты без задержек.
- условия труда в офисе (т.к. компания придерживается офисного формата работы, то следовало бы приобрести микроволновую печь и холодильник);
- следовало бы оборудовать отдельную комнату для отдыха и столовую;
- введение дополнительных бенефитов (например, ДМС, компенсация спорта и питания внутри БЦ, выплаты на День Рождения и т.д.);
- руководству компании следовало бы быть более открытыми и гибкими;
- отсутствие вертикального карьерного роста;
- субъективное оценивание компетентности новых сотрудников.

В целом компания неплохая, но если вы хотите расти по карьерной лестнице, прокачивать навыки эффективной коммуникации и, в целом, быть в контексте индустрии IT бизнеса, то точно стоит выбрать что-то другое.

Июль 2024
Здравствуйте!

Рады, что у вас остались теплые воспоминания даже после расставания. Большое спасибо! К сожалению, администрация бизнес-центра оставляет за собой право выдвигать требования арендаторам, в которые входит ряд запретов, в том числе на установку микроволновых печей. Однако, мы уверены, что вы запомнили замечательную общую столовую и целую россыпь кафе разного калибра прямо внутри здания, которые не дают нашим сотрудникам оставаться голодными. Тем не менее рады сообщить, что холодильник нам все же привезли.

По поводу всего остального - то, к сожалению, процесс расставания редко бывает безболезненным и мы всегда с пониманием стараемся относится к подобным ситуациям. Нам искренне жаль, что отношения не сложились, однако мы остаемся благодарны вам за то, что были частью нашей команды и желаем вам только самого лучшего будущего и успехов.

С уважением,
"Кубик Инстор Мьюзик"

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кубик Инстор Мьюзик

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кубик Инстор Мьюзик для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Кубик Инстор Мьюзик для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Кубик Инстор Мьюзик оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Кубик Инстор Мьюзик оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Кубик Инстор Мьюзик оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания Кубик Инстор Мьюзик была основана в 2015 году и занимается музыкальным оформлением бизнеса. Мы проектируем, поставляем, монтируем звуковое оборудование для фоновой музыки.  Более 20000 объектов различного бизнеса по всей России и СНГ ежедневно используют программные продукты, сервисы и различные услуги компании.

Мы работаем как с глобальными торговыми сетями, так и с небольшими магазинами и кафе, помогая компаниям общаться с посетителями, эффективно используя возможности различных инструментов аудио и видео.

ИК СИБИНТЕК
МегаФон