Epichnie Komendantsky

Отзывы сотрудников о компании Epichnie Komendantsky

ЭПИЧНЫЕ | EPICHNIE — это лазерная эпиляция, на премиальном медицинском оборудовании Magic One от Melsytech.
✅ Эффективно Мы используем новейшие диодные лазеры с длиной волны 808 нанометров. Magic One — профильная лазерная система, разработанная специально для профессионального удаления нежелательных волос. Кроме меланина в волосе, лазерный луч воздействует и на питающий сосочек фолликула, сужая его, прекращая питание волоса и гарантируя эффективность процедуры. При этом, энергия лазерного луча не расходуется на нагрев кожи около волоска и кожа не получает ожога, как например, при работе с александритовым лазером.
✅ Без боли Отсутствие болевых ощущений за счет контактного охлаждения на сапфировом стекле (-2°С), что обеспечивает защиту эпидермиса
✅ Без раздражения Благодаря технологии SilkLase лазерный пучок создается таким образом, что энергия контакта и его интенсивность распределены равномерно: теперь не понадобится «перекрытие» участков
✅ Без анестетиков Не требует применения местного обезболивания даже в очень чувствительных зонах
Ozon
МТС