Хороший коллектив, стабильная и своевременная оплата труда. Лояльное руководство, которое ценит работу каждого сотрудника. Есть ДМС для сотрудников. Постоянная поддержка личных и коллективных идей для улучшения рабочей среды. Чистая и белая компания, которых можно пересчитать по пальцам в Казани
Улучшать систему мотивации. Организовать вахту до работы или компенсацию проезда
Удобный график работы, частые командировки, прекраснейший офис, бесплатное питание, ДМС, дружный и очень хороший коллектив
Добавить корпоративные праздники, туристические мероприятия, корпоративный абонемент в фитнес, разнообразить завтраки и десерты на обед, добавить перекусы на вечер.
Заботится о своих работниках.
Компания которая с пониманием относится к каждому сотруднику.
Вежливое и человечное руководство.
Хорошие условия труда и обеспечение всем необходимым.
Достойная заработная плата.
Хороший соц.пакет.
Прекрасный коллектив.
Бесплатное питание.
Спасибо доброжелательному коллективу,который мне помогал всегда с первого и до последнего дня работы на данном предприятии! Помогали и физически и морально ,я долго ещё буду вспоминать с теплом в душе моей.
Ушла с предприятия из за ночных смен,тк по состоянию здоровья более не могу работать с данным графиком.
Бесплатное питание, ДМС, каждый год индексация зарплаты. Офис на Восстания европейского уровня-все продумано и очень комфортно.
Компания - лидер, очень стремительно развивается
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Данафлекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Данафлекс для трудоустройства?
81.9% сотрудников рекомендуют компанию Данафлекс для трудоустройства, на основании 72 оценок.
Какая оплата труда в компании Данафлекс?
Сотрудники компании Данафлекс оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 72 оценок.
Как сотрудники Данафлекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Данафлекс оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 72 оценок.
Как сотрудники Данафлекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Данафлекс оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 72 оценок.
Международная группа компаний Danaflex - один из крупнейших производителей в Европе, осуществляющий полный цикл производства высокотехнологичной пленки и гибкой упаковки.
Успеха добивается не столько компания, сколько сотрудники, работающие в ней, каждый в своей роли. Мы стремимся организовать высокое качество рабочего места, где чисто, удобно и красиво и безопасно.
Наше производство оснащено новым высокотехнологичным оборудованием.
Мы ценим индивидуальность и вклад каждого сотрудника в общее дело. Чтобы быть на гребне технологической волны, наши сотрудники постоянно оттачивают свои навыки, проходят новые программы по обучению. Danaflex - это дружная команда специалистов, объединенных общей целью.
Принципы DANAFLEX:
1. Уважение к личности. Мы проявляем уважение к каждому сотруднику и клиенту.
2. Постоянное развитие и совершенствование. Это то, что вдохновляет любого человека, независимо от его профессии и уровня должности.
3. Честность и ответственность. Мы открыто действуем по отношению к нашему персоналу и придерживаемся прозрачности информации.
Гибкость в работе с клиентами, высокое качество продукции, технологические и продуктовые инновации – основа развития нашего бизнеса. Компания предлагает широкий спектр упаковочных решений для различных отраслей пищевой промышленности (масложировая, кондитерская, бакалейная, молочная, продукты глубокой заморозки и др) и непищевых продуктов (бытовая химия, фармацевтика, защитные пленки). Среди наших клиентов - крупные транснациональные и российские компании (Nestle, Pepsico, Mars, Orimi, Эссен Продакшн и другие).
В структуру группы компаний входит ЗАО "Данафлекс", ООО "Данафлекс-НАНО" и ООО "Данафлекс-Алабуга".
Миссия Danaflex - быть лучшими для наших партнеров, создавая надежные отношения, способствуя развитию и процветанию общества.