Отзывы сотрудников о компании ДАЛИМО
Менеджер по персоналу
Так же огромный плюс расположения офиса.
Шикарный коллектив,все отзывчивые.
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДАЛИМО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДАЛИМО для трудоустройства?
71.8% сотрудников рекомендуют компанию ДАЛИМО для трудоустройства, на основании 255 оценок.
Какая оплата труда в компании ДАЛИМО?
Сотрудники компании ДАЛИМО оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 255 оценок.
Как сотрудники ДАЛИМО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДАЛИМО оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 255 оценок.
Как сотрудники ДАЛИМО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДАЛИМО оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 255 оценок.
Вот уже более четверти века мы представляем собой многогранный комплекс услуг и направлений бизнеса: дистрибьюция продуктов питания, логистика, маркетинг и производство. "Далимо" - это не просто компания, а настоящая команда единомышленников, объединенная общей целью. Мы «строим» и развиваем дело, которое для многих стало настоящей школой жизни - за эти годы на наших глазах сотни коллег выросли личностно и профессионально.
Сегодня мы занимаемся продвижением продуктов питания в России и за ее пределами. Ежегодно наши достижения и результаты показывают - мы делаем это хорошо! А еще, мы ежедневно расширяем штат наших сотрудников, развивая внутри экосистемы компании многотысячную команду профессионалов.
О НАС В ЦИФРАХ:
- более 10 000 cотрудников в разных регионах России;
- 29 лет на рынке;
- 50 регионов присутствия;
- 70% ТОП-менеджеров выросли внутри компании;
- более 10 000 ассортиментных позиций.
И пусть в истории компании запечатлено не мало достигнутых вершин - в ней достаточно места для новых глав, которые мы с радостью допишем с новыми участниками нашей большой команды!
Информация о ДАЛИМО
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999