Отзывы сотрудников о компании Далее
Старший SMM аналитик
Еще отдельно меня радует самостоятельность введения проекта и возможность проявлять инициативу. Любые предложения всегда готовы услышать и обсудить, как рабочие, так и личные. И, конечно, очень круто, что есть возможность удаленной работы. Я очень рада, что в компании идут навстречу и в этом вопросе тоже. При этом, если есть желание приехать на крутейшие корпоративы с топовыми активностями – заботы о твоем перелете, проживании, досуге и питании также берет на себя компания.
Аналитик
Senior Developer
Аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Далее
Рекомендуют ли сотрудники компанию Далее для трудоустройства?
95.7% сотрудников рекомендуют компанию Далее для трудоустройства, на основании 94 оценок.
Какая оплата труда в компании Далее?
Сотрудники компании Далее оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 94 оценок.
Как сотрудники Далее оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Далее оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 94 оценок.
Как сотрудники Далее оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Далее оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 94 оценок.
Привет! Мы группа Далее — 4 агентства с экспертизой в разных направлениях диджитал. От UX и высоконагруженной веб-разработки до рекламных роликов и инфлюенс-маркетинга.
Мы работаем с 2005 года, в штате у нас уже 360+ человек. Головной офис находится в Москве, еще три — в Краснодаре, Курске и Перми. А сотрудники живут по всему миру.
Постоянно находимся в поисках талантов в команду. Работаем с проектами разного уровня и масштаба, вот лишь некоторые клиенты: Nestle, СБЕР, Sandoz, Haier, МЕДСИ, Банк России. Последние проекты можно изучить в портфолио (https://dalee.ru/#front-portfolio).
Мы много лет сотрудничаем с российскими и международными компаниями в сферах FMCG, телеком, финансы и банки, фармацевтика, авто и технологий.
В составе группы 4 юнита:
Далее — диджитал-продакшен со специализацией на разработке и поддержке сложных высоконагруженных решений.
СКОТЧ — диджитал-агентство с фокусом на креатив, контент и продвижение. Выходит в топ-10 агентств в сфере креативных стратегий, SMM, инфлюенс-маркетинга и таргетированной рекламы.
Semagic специализируется на SEO сайтов и помогает клиентам повысить видимость в интернете и увеличить органический трафик.
Галаго — команда, работающая над дизайном и разработкой цифровых продуктов.
У нас выстроенные процессы и комфортный процесс онбординга. Работая в Далее, каждый сотрудник попадает в отдел и развивается под наставничеством старшего коллеги. В начале работы вам помогут сформировать роадмап профессионального роста. А HR-отдел всегда поможет и ответит на вопросы.
Помимо этого у нас много корпоративного движа: клубы по интересам (книжный, кино, квизы), английский язык, спортивные секции (йога, волейбол) и наш любимый мем-чат с регулярными конкурсами с призами. И это не весь список.
А еще занимаем I место в срезе работодателей «Комфортные условия труда» по версии Хабр Карьеры за 2022 год. Место в рейтинге формируется на основе анонимных отзывов действующих и бывших сотрудников.
Мы — аккредитованная IT-компания со всеми вытекающими. Занимаем 1-е место в рейтинге Adindex Digital Index в сегменте web-production, входим в топ-20 Tagline.
Ищите нас в соцсетях:
Информация о Далее
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет