Отзывы сотрудников о компании BODY-CAM
Дизайнер
Специалист по работе с клиентами
Во-первых, продукт, который мы производим, он интересный и востребован на рынке. Во-вторых, у нас хорошая зарплата и комфортные условия. В-третьих, руководство всегда готово помочь и поддержать, пойти на встречу. В-четвертых, у нас отличный коллектив, в котором мы все на одной волне и работаем на благо друг друга и компании. И в целом здоровая корпоративная атмосфера.
Аккаунт-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BODY-CAM
Рекомендуют ли сотрудники компанию BODY-CAM для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BODY-CAM для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании BODY-CAM?
Сотрудники компании BODY-CAM оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники BODY-CAM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BODY-CAM оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники BODY-CAM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BODY-CAM оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания BODY-CAM - производитель и продавец систем связи и персональных видеорегистраторов с 2014 года, которая помогла уже более 3000 клиентам по России и странам СНГ с различным видом деятельности внедрить системы персонального видеонаблюдения для контроля и безопасности работ, сотрудников и рабочих мест. Благодаря производственным мощностям, экспертным продажам, скоростью поставок и безупречным сервисом, мы обеспечиваем организации оборудованием, которое позволяет собирать доказательную базу, избегать споры и ошибки, контролировать рабочие процессы и при этом, экономить бюджеты заказчиков в организации бизнес-процессов.
Наша общая и большая цель к 2030 году — стать комплексным производителем систем контроля и безопасности, связи и видеонаблюдения, имея огромный интернет-гипермаркет с оборотом более 10 млрд. руб. в год.