Дорофеева Евгения Андреевна

Отзывы сотрудников о компании Дорофеева Евгения Андреевна

май 2024
Свободный график, достойная зарплата, самый дружный коллектив.
Оплачиваемое обучение персонала, большее количество разных корпоративных мероприятий

Педагог по вокалу

май 2024
Своевременная зп, гибкий график, хорошие условия труда, грамотный руководитель, хороший коллектив
Сложно что-то конкретное сказать, так как в целом все прекрасно и максимально меня устраивает

май 2024
Работа творческая с крутыми людьми, энергичный коллектив, крутое обучение и график. Приятным бонусом - высокая зарплата
Ничего, минусов не обнаружено, пришлось уволиться при переезде

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дорофеева Евгения Андреевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дорофеева Евгения Андреевна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Дорофеева Евгения Андреевна для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Дорофеева Евгения Андреевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Дорофеева Евгения Андреевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Дорофеева Евгения Андреевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Мы - ШКОЛА ВОКАЛА №1

Приглашаем единомышленников в свою команду :).

Если кратко: учим петь весело, интерактивно, в удовольствие. Принцип обучения выстроен по американской методике, благодаря которой эффективно и с удовольствием учим петь даже тех, кто думал, что не способен научиться.

У нас активная, творческая и сплоченная команда - ежемесячно мы организуем тусовки с учениками и участниками команды школы, а также постоянно обучаем и развиваем наших сотрудников.

Наша миссия - зажечь вокалом миллионы сердец и наполнить энергией множество жизней!

Наши ценности:
1. Развитие - мы объединяем людей, которые стремятся стать лучше, раскрыть новые грани себя.
2. Творческая реализация - мы верим, что у каждого есть талант и что он терпеливо ждет, пока на него обратят внимание. Помогаем творческому огоньку разгореться и набрать силу.
3. Яркость жизни - мы страстно любим жизнь и хотим, чтобы она приносила максимум удовольствия.
4. Добро и позитив - мы стараемся во всем видеть хорошее, замечать новые возможности и верить в лучшее.

Наши школы становятся таким местом, в котором каждый может расслабиться, раскрыться, почувствовать себя комфортно, поделиться важным и найти поддержку.

Наши соц.сети:
ВК: https://vk.com/vocal1_yar