Отзывы сотрудников о компании Дорофеева Евгения Андреевна
Педагог по вокалу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дорофеева Евгения Андреевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дорофеева Евгения Андреевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дорофеева Евгения Андреевна для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Дорофеева Евгения Андреевна?
Сотрудники компании Дорофеева Евгения Андреевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Дорофеева Евгения Андреевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дорофеева Евгения Андреевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Дорофеева Евгения Андреевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дорофеева Евгения Андреевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы - ШКОЛА ВОКАЛА №1
Приглашаем единомышленников в свою команду :).
Если кратко: учим петь весело, интерактивно, в удовольствие. Принцип обучения выстроен по американской методике, благодаря которой эффективно и с удовольствием учим петь даже тех, кто думал, что не способен научиться.
У нас активная, творческая и сплоченная команда - ежемесячно мы организуем тусовки с учениками и участниками команды школы, а также постоянно обучаем и развиваем наших сотрудников.
Наша миссия - зажечь вокалом миллионы сердец и наполнить энергией множество жизней!
Наши ценности:
1. Развитие - мы объединяем людей, которые стремятся стать лучше, раскрыть новые грани себя.
2. Творческая реализация - мы верим, что у каждого есть талант и что он терпеливо ждет, пока на него обратят внимание. Помогаем творческому огоньку разгореться и набрать силу.
3. Яркость жизни - мы страстно любим жизнь и хотим, чтобы она приносила максимум удовольствия.
4. Добро и позитив - мы стараемся во всем видеть хорошее, замечать новые возможности и верить в лучшее.
Наши школы становятся таким местом, в котором каждый может расслабиться, раскрыться, почувствовать себя комфортно, поделиться важным и найти поддержку.
Наши соц.сети:
ВК: https://vk.com/vocal1_yar