Отзывы сотрудников о компании А-Строй
Директор
Екатеринбург,
сентябрь 2024
График работы. Хороший коллектив. Профессиональные сотрудники. Взаимовыручка и взаимоуважение в коллективе...
Профессиональный уровень руководства. Уровень маркетинга предприятия. Хотя, то, что было сделано, большинству в таких условиях не по силам...
Экономист
Екатеринбург,
май 2024
Перспективная и очень амбициозная компания с регулярным ростом из года в год. Лояльное руководство, которое заинтересовано в развитии не только самой организации, но и каждого сотрудника - отличная возможность реализовать свой потенциал и идеи.Заказчики - крупнейшие предприятия области, интересные проекты
Офис в центре городе, полностью обустроенное комфортное рабочее место
Рада быть в этой команде!
Не хватает систематизации процессов, но компания уже начала активную деятельность в этом направлении.Беда с парковкой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании А-Строй
Рекомендуют ли сотрудники компанию А-Строй для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию А-Строй для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании А-Строй?
Сотрудники компании А-Строй оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники А-Строй оценивают руководство компании?
Сотрудники компании А-Строй оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники А-Строй оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании А-Строй оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Строительно-монтажная компания «А-Строй» ведет свою деятельность с 2016г, работает в промышленном секторе и специализируется на грузоподъемных сооружениях, возведении металлоконструкций, антикоррозийной и огнезащитной обработке, электромонтажных работах
Успешно реализует объемы на ПАО "УЗТМ", АО "СинТЗ", АО "КУЗОЦМ", АО "ПНТЗ", ОАО "ВИЗ" и другие менее крупные заказчики, работа на таких предприятиях позволила приобрести богатый опыт и укрепить профессиональные навыки, что в свою очередь помогает гарантировать высокое качество выполненных работ и соблюдение производственных сроков
Присоединяйтесь к нам, и станьте частью успешной команды, где вас ждет интересная работа на крупнейших предприятиях Урала, профессиональное развитие и увлекательные проекты.