Отзывы сотрудников о компании Happy Delivery
Специалист по подбору персонала
Также есть возможности для роста и развития как личностного, так и карьерного
Также не менее приятным плюсом является возможность работать удалённо и быстро адаптироваться в новой профессии благодаря чётко выстроенному процессу обучения
Старший специалист по координации отдела подбора персонала
Специалист по рекрутингу
2. Коллектив. Коллеги всегда помогут разобраться в ситуации, поделятся своим рабочим опытом и посмеются вместе с шутеечки. Все дружелюбно настроены
3. Дополнительные проекты. Если хочешь попробовать себя в новой стезе - просто обсуди с руководителем. Есть возможность поучаствовать в подборе на точечных вакансиях, устроить обучение всего коллектива по своей личной программе и стать руководителем нового проекта
4. Руководство с тобой на связи, готово всегда помочь и повысить твои навыки. Если имеются недовольства - они всегда готовы обсудить возможности решения проблем
5. Оплата всегда вовремя, сам рассчитываешь свою оплату. Ты всегда получаешь столько - сколько заработал
2. Хотелось бы больше конкурсов, где можно выиграть мерч компании или интересные подарки
3. Не хватает встреч в реальности со своими коллегами (корпоративы)
4. Улучшить коммуникацию между отделами компании
Специалист по подбору персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Happy Delivery
Рекомендуют ли сотрудники компанию Happy Delivery для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Happy Delivery для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Happy Delivery?
Сотрудники компании Happy Delivery оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Happy Delivery оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Happy Delivery оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Happy Delivery оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Happy Delivery оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 18 оценок.
Happy Delivery – быстрорастущая компания, которая специализируется на доставке банковских продуктов в более чем 250 городов Российской Федерации. Мы заслужили доверие не только лидеров отрасли, но и наших сотрудников и потенциальных кандидатов, среди которых сотни люди доверяют нам
Миссия нашей компании – обеспечить быструю, надежную и безопасную доставку банковских карт в любую точку России, облегчая жизнь нашим клиентам и максимально упрощая процесс получения банковских продуктов.
Если Вы ищете работу в быстрорастущей и динамичной компании, которая постоянно стремится улучшать свои услуги – добро пожаловать в нашу команду