Отзывы сотрудников о компании Core PR
Помощник PR-менеджера
май 2024
Работа в Core PR организована отлично! Задачи всегда сформулированы чётко. Время на выполнение задач рассчитывается наилучшим образом. Я работаю удалённо, но при этом чувствую себя частью команды. Коллеги всегда готовы похвалить и подсказать, как исправить ошибки. Очень приятно работать в таком коллективе.
На мой взгляд, всё отлично! Желаю нам интересных проектов и приятных клиентов :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Core PR
Рекомендуют ли сотрудники компанию Core PR для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Core PR для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Core PR?
Сотрудники компании Core PR оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Core PR оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Core PR оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Core PR оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Core PR оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Core PR - это коммуникационное агентство полного цикла с представительствами в Москве и Дубае. От разработки коммуникационной стратегии до мероприятий под ключ - мы предоставляем широкий спектр услуг для решения ваших бизнес-задач. Хорошо понимаем, как работает IT, ритейл, e-commerce и многие другие сферы.
Информация о Core PR
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование