Отзывы сотрудников о компании MACC MEDIA
Компания постоянно развивается.
Работа есть всегда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MACC MEDIA
Рекомендуют ли сотрудники компанию MACC MEDIA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MACC MEDIA для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании MACC MEDIA?
Сотрудники компании MACC MEDIA оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники MACC MEDIA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MACC MEDIA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники MACC MEDIA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MACC MEDIA оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
МАСС - Оператор наружной рекламы на специально отведенных местах РИМ, мы помогаем любым сферам бизнеса в продвижении и увеличении продаж, предлагая комплексные рекламные решения на базе рекламных носителей. Реализуем рекламные кампании на территории Москвы и области: от локальных проектов до кампаний федерального масштаба.
В 2024 году нам исполнилось 5 лет. Из небольшого пути нашей компании, мы узнали и обучились очень многим и тонким спецификам работы и уже зарекомендовали себя на рынке, как качественного оператора, будущее и развитие новых проектов еще впереди, присоединяйтесь!
Среди наших клиентов крупные организации: Ростелеком, сеть гипермаркетов Глобус, X5 Retail Group, OZON, Компьютерная Академия TOP, Университет Синергия, Федеральная сеть Помпончик, NISSAN, Кухонный Двор, Сбер, и многие другие.
Информация о MACC MEDIA
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование