Отзывы сотрудников о компании ЧЗГМ
Специалист колл-центра отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧЗГМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧЗГМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧЗГМ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЧЗГМ?
Сотрудники компании ЧЗГМ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЧЗГМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧЗГМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЧЗГМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧЗГМ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
"ЧЗГМ" - это команда профессионалов, объединенных общим делом для достижения результата. Современный подход к управлению, карьерный рост, систематическое обучение, социальный пакет. Мы предоставляем своим сотрудникам уверенность в будущем и стабильный доход. Компания ООО "ЧЗГМ" образована в 2008 году и является холдингом, объединяющим несколько производственных компаний: "Эверест" и "Светодиоды и микросхемы" - по производству светодиодного оборудования. Мы придерживаемся принципа ориентированности на клиента — широкий модельный ряд стандартных изделий мы всегда готовы дополнить очередным образцом, созданным по индивидуальному запросу. Наши производственные мощности располагаются в г. Челябинске. Важной частью нашей деятельности является производство буровой техники на шасси, грузовых автомобилей и тракторов. Лучшие мастера своего дела неустанно трудятся в цеху для производства качественной продукции "ЧЗГМ": установки разведочного бурения (УРБ), передвижные буровые установки (ПБУ), агрегаты заглубления анкеров (АЗА).
"ЧЗГМ" ЭТО: • Опытный и дружный коллектив - мы всегда поможем • Стремление к постоянному росту - всегда рады новым предложениям от наших сотрудников • Удобный график работы с 9-00 до 18-00 • Своевременные выплаты - два раза в месяц Наша компания создает своим сотрудникам комфортные условия для эффективной работы: - современный офис c зоной отдыха - комфортная обеденная зона - корпоративные бонусы - проведение корпоративных мероприятий - удобное расположение