Лукин Виталий Анатольевич

Отзывы сотрудников о компании Лукин Виталий Анатольевич

май 2024
Свобода в выборе рабочего графика, своевременная оплата, четкие инструкции
Ничего, любой рабочий вопрос оперативно решается, руководство дает четкие инструкции

май 2024
Высокий профессионализм, своевременное предоставление необходимой информации, разбор вопросов для четкого понимания действий
Все необходимое есть, нужно просто брать и делать. Благодарю за помощь в развитии личностного роста и повышения качества жизни

Ведущий менеджер по продажам

май 2024
В первый раз работаю в таких комфортных условиях, менеджер по продажам свой график составляет самостоятельно, можно взять больше часов, можно меньше, сам решаешь. Согласовывать с руководством не нужно, просто заранее в табличке ставишь себе рабочие часы и часы отдыха , и все.
Мотивация огонь, 10% от продаж + оклад 30 000 , который не зависит от КПИ , конверсии и т.д. - сейчас вообще нигде такого нет.
Очень дружеская и поддерживающая атмосфера в компании, понимающее руководство. Любое предложение всегда с радостью выслушают.
Я очень рада что устроилась работать в эту компанию)
Все на высшем уровне, пока улучшать нечего. Единственное, можно настроить больше вариантов оплаты для клиента, но это технический момент и над ним уже работают

Менеджер проекта

апрель 2024
Интересная, увлекательная деятельность.
Возможность вырасти профессионально и материально. Точность, дисциплина, отношение к сотрудникам на высшем уровне.
Все отлично. Улучшать на мой взгляд нечего. Данный проект подойдет для тех, кому интересно работать с людьми.

Лид-менеджер

Ишеевка ,
апрель 2024
Адекватный, отзывчивый и справедливый работодатель. Дружный коллектив.
Всё отлично. Есть возможность профессионально роста. Заработная плата соответствующая обьему работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лукин Виталий Анатольевич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лукин Виталий Анатольевич для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Лукин Виталий Анатольевич для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Лукин Виталий Анатольевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Лукин Виталий Анатольевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Лукин Виталий Анатольевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Мы занимаемся продвижением медитаций, практик и ретритов Оксаны Лукиной.

Наш телеграм канал - https://t.me/+mNwP9q7ly4A1M2Qy Сайт проекта: https://oksanalukina.ru/

Каждому сотруднику с нами обеспечен как личностный, так и финансовый (карьерный) рост.

Достойные условия на старте и безграничные возможности в перспективе позволяят вам комфортно решать свои жизненные задачи максимально комфортно.

Присоединяйся к нашей светлой и дружной команде для реактивного роста к новым вершинам!

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon