Отзывы сотрудников о компании Идеальные вены
Администратор
в команде действительно те кто хочет работать и зарабатывать , те кто не готов выкладываться тут не задержаться , требуют но и платят достойно , поэтому кто ищет для рост развитие и достойную зп, это то что нужно 👍
Администратор
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Идеальные вены
Рекомендуют ли сотрудники компанию Идеальные вены для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Идеальные вены для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Идеальные вены?
Сотрудники компании Идеальные вены оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Идеальные вены оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Идеальные вены оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Идеальные вены оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Идеальные вены оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Клиника лазерной хирургии по флебологии и проктологии.
Работаем только на новейшем оборудовании в команде профессионалов.
Постоянно учимся и развиваем своих сотрудников , обмениваемся опытом с коллегами как в России так и на Международном уровне.
Основная наша цель - качественное лечение до полного выздоровления и доступность быть здоровым уже сейчас.
Индивидуальный подход и забота наших пациентов это наш основой приоритет в работе.
Мы всегда открыты к новому и постоянно развиваемся , нам важно каждое мнение сотрудника.
Будем рады видеть именно Вас в нашей команде единомышленников.