Отличный коллектив, адекватное руководство. Прозрачная мотивация и близость к дому. Компания не ограничивает в развитии, не бывает задержек по Зп.
Всегда есть куда стремиться, хотелось бы опытом поделится и получить от коллег с других филиалов
Март 2024
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании. Наша компания уважает и выражает доверие команде сотрудников, разделяющих наши ценности, заинтересованных в увлекательной и динамичной работе, нацеленных на результат для клиента, для компании и для себя и мечтающих работать под брендом, который известен всей стране. Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды.
Быстроту в принятии решений и их выполнение, умение быстро перестроится в связи с новыми веяниями на рынке.
Март 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
Хорошая, стабильная компания. Мне приятно что занимаюсь инструментом. Работа есть, зарплата официальная, коллектив дружный, есть возможность роста карьеры и получения разного профессионального и жизненного опыта. Рекомендую!
Коммуникацию между сотрудниками, больше проводить времени на организованных совместных мероприятиях.
Поднять заработную плату. Нормально оплачивать отпуска, если идешь в отпуск - готовься к потери зп (отпускные маленькие). Переработки никак не оплачиваются.
По больничному тоже оплата низкая. Ни каких ДМС, оплаты сотовой и гсм нет.
Индивидуальный график работы, что важно для мамы с детьми, доставка, своевременная официальная зарплата, возможности роста при появлении свободных вакансий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зубр Урал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Зубр Урал для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Зубр Урал для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Зубр Урал?
Сотрудники компании Зубр Урал оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Зубр Урал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Зубр Урал оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Зубр Урал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Зубр Урал оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
ООО "ЗУБР УРАЛ" - крупнейший в России поставщик широкого спектра качественного инструмента.
Направление деятельности компании - оптовая торговля строительным, садовым и электро- и бензоинструментом.
В ассортименте представлены более 20 000 наименований продукции ведущих мировых торговых марок - ЗУБР, KRAFTOOL, STAYER, RACO, RAPID, OLFA, GRINDA, STEHER и др. Продукция соответствует всем необходимым стандартам и имеет сертификаты качества товара. Постоянное обновление ассортимента и наличие в максимальном количестве позволяет компании занимать лидирующее положение на инструментальном рынке России.
Торговая марка ЗУБР является лауреатом в категории "Инструменты для строительства и ремонта» по результатам независимого конкурса «Марка №1 в России» в 2019 году, 2021 и 2023 годах
Ассортимент компании представлен на сайте www.zubr.ru