Hyperus
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 4 из 12 отзывов
По специальности «Junior/Middle security engineer (golang)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Hyperus

Golang разработчик

ноябрь 2024
Много интересных и разнообразных задач. Сплоченная команда, отзывчивый коллектив.
Было бы отлично, если бы добавили компенсацию спорта, в остальном все замечательно.
Компенсация питания

Классная команда, хорошо налаженная коммуникация в команде и между командами.
Много мотивированных коллег, у которых можно многому научиться. Отличный соц.пакет, хороший ДМС, расположение офиса в центре, есть все для комфортной работы, есть кухня с завтраками и фруктами/овощами. Уровень дохода выше среднего по рынку. Гибридный график работы как плюс.
На мой взгляд было бы здорово автоматизировать больше внутренних процессов.

Разработчик

сентябрь 2024
Продукт в стадии активной разработки, много интересных и сложных задач. Нет ненужных встреч, за счет этого можно спокойно работать над задачей. Хорошая коммуникация между отделами и командами, достойный уровень ЗП.
Хотелось бы иметь возможность посещать спортивный зал за счет компании.

Golang разработчик

сентябрь 2024
Интересный продукт. Нравится, что есть возможность гибкого начала рабочего дня. Отзывчивый коллектив.
Стали реже заказывать пиццу, а овощи чаще. Я бы хотел, чтобы стало как было
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hyperus

Рекомендуют ли сотрудники компанию Hyperus для трудоустройства?

91.7% сотрудников рекомендуют компанию Hyperus для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Hyperus оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Hyperus оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Hyperus оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.

Присоединяйтесь к команде аккредитованной ИТ-компании Hyperus, чтобы содействовать развитию инфраструктуры будущего!

Мы работаем над созданием решения - on-prem IT-платформы, которая позволяет легко организовать собственную облачную инфраструктуру — свой небольшой Amazon :-)

Наши разработчики уже работают на современном стеке технологий, а продукт находится на первых этапах развития, что создает возможности для принятия сложных архитектурных решений совместно с экспертами.

Мы ценим индивидуальное развитие и рост каждого сотрудника, поэтому предлагаем сотрудничество в небольшой и гибкой команде. Здесь вам не придется бояться преград для своего развития, так как наш продукт находится в стадии свободной от тонны легаси.

У нас удобное расположение офиса, мы заботимся о сотрудниках, предоставляя различные льготы, гарантируя стабильность и соблюдение законодательства и мероприятия для отдыха.

Не упустите возможность быть частью команды профессионалов Hyperus, где вас ждут интересные задачи и достойная оплата по рынку. Присоединяйтесь к нам и помогайте создавать инфраструктуры будущего уже сегодня!

Первый Бит
Гринатом