Мсм Инжиниринг

Отзывы сотрудников о компании Мсм Инжиниринг

МСМ

Ваш партнер в надежных, быстрых и комплексных строительных решениях.

Компания «МСМ» основана группой опытных профессионалов для предоставления строительных услуг с использованием современных, эффективных и ускоренных технологий, охватывающих основные виды областей строительства.

Мы считаем, что применение традиционного строительства в нашей большой стране не всегда рационально и оправдано. Решение некоторых задач значительно эффективнее и дешевле выполнять с помощью инновационных методов. Индустрия не стоит на месте, технологии развиваются, и отказ от использования передовых строительных материалов может оказаться неверным, неподходящим и более дорогим решением.

Мы можем воплотить самые смелые архитектурные идеи в реальность, благодаря максимальной гибкости проектирования вместе с исключительной свободой выбора планировки, внешнего вида и использования сооружения.

Наша компания выгодно отличается от других тем, что мы можем предложить полный комплекс строительства «под ключ», а именно:

• проектирование объекта,
  • заводское производство комплекта высокоточных металлических профилей,
  • доставка профильного каркаса к месту стройки,
  • возведение сооружения профессиональной бригадой от фундамента до отделки.

Но даже, если вы хотите вести строительные работы самостоятельно, то можете просто заказать у нас производство металлических профилей по вашему индивидуальному или любому типовому проекту. Мы изготовим и доставим комплект на строительную площадку, а вам останется только собрать его как конструктор.

Офис компании находится в Москве, а наше производство расположено в подмосковном городе Дубна, поэтому основная география объектов объединяется Московской областью и соседними регионами.

В некоторых обстоятельствах более подходящим является строительство легких металлических конструкций ЛМК из черного металла. И в этом случае вы можете полностью положиться и рассчитывать на нашу компанию. Мы можем изготовить, доставить и произвести монтаж такого комплекта «под ключ».

Мы за то, чтобы строительство сочеталось с современными технологиями. Мы преданны стремлению к инновациям, развитию и совершенствованию своих профессиональных навыков.

«МСМ» – это выполнение строительных работ добросовестно, компетентно и в заданные сроки. А еще для нас не бывает «мелких» клиентов.

Х5 Group
билайн