Отзывы сотрудников о компании Институт Исходный Код
Модератор чата
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Институт Исходный Код
Рекомендуют ли сотрудники компанию Институт Исходный Код для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Институт Исходный Код для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Институт Исходный Код?
Сотрудники компании Институт Исходный Код оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Институт Исходный Код оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Институт Исходный Код оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Институт Исходный Код оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Институт Исходный Код оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - школа цифровой психологии, которая обучает новичков топовой профессии - цифровой психолог. Обучили уже более 20 000 специалистов, которые за год заработали 2+ млрд рублей!
За прошедший год мы совершили квантовый скачок:
- Сделали 4 крупных запуска с шикарными выпускными - Обучили больше 20 000 цифровых психологов - Сняли фильм за неделю - Написали книгу и запустили ее в космос за месяц - Оборот школы вырос в 10 раз! - Появились на билбордах по всему миру - Выпустили свою коллекцию одежды и показали ее на неделе мод в Париже - Участвовали в благотворительности И многое другое…
Наша команда растет и мы всегда в поиске талантливых людей, которые готовы расти с компанией!
Информация о Институт Исходный Код
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения