Отзывы сотрудников о компании Экспертное издательство REDLIBER
Вы будете просто работать, и ничего Вам не будет мешать в этом.
Сам продукт высшего и экспертного уровня - продавать такой - одно удовольствие.
Расширить поле деятельности до нескольких отделов
Хотела бы еще упомянуть то, что продукт очень качественный. Его не стыдно продавать, а хочется больше о нем рассказывать.
Есть ценность внутри компании, есть команда.
Для роста и развития все условия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экспертное издательство REDLIBER
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экспертное издательство REDLIBER для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Экспертное издательство REDLIBER для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Экспертное издательство REDLIBER?
Сотрудники компании Экспертное издательство REDLIBER оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Экспертное издательство REDLIBER оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экспертное издательство REDLIBER оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Экспертное издательство REDLIBER оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экспертное издательство REDLIBER оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Мы экспертное издательство REDLIBER - помогаем с написанием, издаём и продвигаем книги предпринимателей и экспертов. Сопровождаем Автора от идеи до продаж тиража. Выпускаем книги в жанре книги нон-фикшн, основанные направления психология, самопознание, эзотерика, финансы, маркетинг, здоровье, бизнес.
Немного фактов о нас:
- Международное издательство, имеем представительство в России, Узбекистане, Турции.- Являемся Членами Торгово-промышленной палат РФ, Малайзии, Китая.- Являемся Членами Ассоциации книгоиздателей России.
- Входим в Ассоциацию ведущих спикеров СНГ.
- Входим в ТОП-10 издательств деловой литературы в России.
- Сотрудничаем с Министерством культуры РФ.
- Сотрудничаем с Интернациональным союзом писателей.
Наши возможности:
- Большая база высококлассных подрядчиков (более 500 специалистов).
- Создаем книги с дополненной реальностью, чат-ботами и 5D эффектами.
- Имеем собственную международную сеть дистрибуции.
- Имеем склады для хранения книг в подмосковье и за Уралом.
- Владеем системой быстрых переводов.
- Сотрудничаем с 30 лучшими типографиями России.
- Единственной издательство в России, у которого есть патент на технологию создания книг.Еще больше о нас можно узнать на сайте: https://redliber.ru/
Информация о Экспертное издательство REDLIBER
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса