Отзывы сотрудников о компании Кафе Coffeemolka
Официант
Очень удобно что есть возможность самостоятельно выбирать график, каждый месяц собирают пожелания по графику, менеджера очень сговорчивые.
Хороший коллектив, в который если вольешься, люди станут как вторая семья.
Ты всегда можешь обратиться к менеджеру либо к управляющему по поводу какого-либо вопроса, и тебе максимально все объяснят
Доход хороший, но на некоторых должностях могли бы быть больше
В некоторые вопросах не хватает ответственности. Некоторых это не будет волновать, но лишь некоторых. Кто-то будет настроен тем, что за некоторыми вещами нет должного надзора.
В общем, минусы есть, но ныне период изменений, так что неизвестно что будет дальше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кафе Coffeemolka
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кафе Coffeemolka для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кафе Coffeemolka для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Кафе Coffeemolka?
Сотрудники компании Кафе Coffeemolka оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кафе Coffeemolka оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кафе Coffeemolka оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кафе Coffeemolka оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кафе Coffeemolka оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Кафе Coffeemolka — важная часть образа жизни наших гостей.
Это лучшее сочетание вкуса, цены и скорости подачи блюд.
Это теплая кофейня с ресторанной кухней, собранной со всех уголков света.
Это место, где ежедневно практикуется высокий стандарт обслуживания и работает чуткий и дружелюбный персонал.
Мы всегда рады гостям.
До встречи в Coffeemolka!
Информация о Кафе Coffeemolka
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг