Отзывы сотрудников о компании Егошкин Дмитрий Алексеевич
Грузчик
ноябрь 2023
Все объяснили. И на следующий день начал работать. Работаю уже 2 года, платят во время. Отношение в коллективе отличное.
Ещё и деньги за друзей в качестве премии дают.
Рекомендую
Просили поднять цену на смену 8 часов. Подняли до 2000. Было 1800.Радует, что слышат
Разнорабочий
май 2024
Свобода в выборе графика.З.п.ежедневно.Больше сказать хорошего не чего.
Коммуникация между сотрудниками.Оплачиваемый проезд между заказами.Выдача перчаток для работ.8 часовой рабочий день,а не сколько заказов есть на данный день.Иногда бывает 1-2 заказа по паре часов.Поэтому месячная зарплата в общем не дотянет и до 50 тысяч рублей.
Разнорабочий
декабрь 2023
Постоянно разнообразная работа. Классный коллектив. Платят вовремя, задержек нету.
Хотелось бы работать больше 12 часов в день
Грузчик
ноябрь 2023
Уже за первый месяц сделал 60тСчитаю отличной работой. Руководство всегда на нашей стороне. Зарплата и правда ежедневная. Задержек нет
Иногда объекты далеко, но в целом оплата достойная, так что это смутный недостаток
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Егошкин Дмитрий Алексеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Егошкин Дмитрий Алексеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Егошкин Дмитрий Алексеевич для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Егошкин Дмитрий Алексеевич?
Сотрудники компании Егошкин Дмитрий Алексеевич оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Егошкин Дмитрий Алексеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Егошкин Дмитрий Алексеевич оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Егошкин Дмитрий Алексеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Егошкин Дмитрий Алексеевич оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Мы — Дружина
С нами Вы получаете:
- стабильная зарплата
- одна из самых высоких ставок за смену
- комфорт и уверенность в завтрашнем дне
- дружный коллектив
- хорошее отношение, мы ценим каждого
- акция "приведи друга"
Информация о Егошкин Дмитрий Алексеевич