Отзывы сотрудников о компании Weconnect
Операционный директор
Рекрутер
Возможность выбирать вакансии позволяет развиваться в интересующих областях, получать новый опыт и, конечно же, влиять на свой доход. Коммуникация с заказчиками и руководителем всегда очень приятная.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Weconnect
Рекомендуют ли сотрудники компанию Weconnect для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Weconnect для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Weconnect?
Сотрудники компании Weconnect оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Weconnect оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Weconnect оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Weconnect оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Weconnect оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Weconnect- уникальный стартап по поиску и привлечения экспертов в разных сферах.
Цель Weconnect — соединять людей!
Мы подберём исполнителей: от квалифицированного сотрудника офиса до эксперта под конкретные задачи.
О чем Weconnect? Какие услуги мы оказываем?
- Рекрутмент: поиск и привлечение сотрудников для работы, учитывая ожидания и ценности компании
- Подбор проектных экспертов и исполнителей в креативной сфере для физических лиц и юридических лиц (дизайнеры, стилисты, коучи и другие креативные исполнители)
- Консалтинг в сфере рекрутмента - разработка стратегии и процесса найма, внедрение и оценка эффективности
Наш стартап ищет талантливых и опытных специалистов как для постоянной работы, так и для проектной деятельности. Главная задача — находить и привлекать подходящих кандидатов для вакансий в Weconnect. Это отличная возможность поработать с различными клиентами и реализовать интересные проекты, а также самостоятельно влиять на свой доход, благодаря высокому проценту от успешно закрытых вакансий.
Информация о Weconnect
Категория: Услуги для бизнеса