Академия коучинга N1

Отзывы сотрудников о компании Академия коучинга N1

Проджект менеджер

Свободный график, молодая прогрессивна команда, много возможностей для обучения и развития себя, руководители, на которых хочется равняться
уверена, что над этими пунктами уже поработали, загводска была в объеме работы, но команда растет постоянно, руководители СЛЫШАТ

февраль 2024
прозрачные условия оплаты , удаленная работа , помощь и обучение на старте , классный коллектив и руководство , скидки на продукцию для сотрудников , обучения .Нет оклада , но и потолка в зп ,поэтому если стараться то можно очень хорошо зарабатывать. работаю 3 года всем довольна
бывает задержка зп в пределах 1-3 дней , для кого то это может быть критично.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Академия коучинга N1

Рекомендуют ли сотрудники компанию Академия коучинга N1 для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Академия коучинга N1 для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Академия коучинга N1 оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Академия коучинга N1 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Академия коучинга N1 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Академия Сергея и Светланы Хохловых создает пространство для целостного развития женщин и мужчин, живущих из авторской позиции.

10 лет успешно помогаем создавать счастливые отношения и семьи.

Мы являемся ТОП №1 онлайн-школой в сфере психологии отношений по версии GetCourse! Входим в ТОП-30 лучших онлайн-школ среди 15 000 на платформе GetCourse. Более 500 000 женщин уже прошли наши платные и бесплатные обучающие курсы.

Информация о Академия коучинга N1

Категория: Образовательные учреждения