Отзывы сотрудников о компании Свет.ру
Кассир
Менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Свет.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Свет.ру для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Свет.ру для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Свет.ру?
Сотрудники компании Свет.ру оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Свет.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Свет.ру оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Свет.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Свет.ру оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Компания Свет.Онлайн является агрегатором светотехнического оборудования
Мы занимаемся: - Комплектацией объектов и поставкой светотехнического оборудования - Розничной и оптовой торговлей осветительного оборудования - Производим расчет освещенности в специализированной программе с 3D визуализацией - Разрабатываем автоматизированные системы освещения - Выполняем электромонтажные работы - Индивидуально изготавливаем люстры, светильники, вывески и логотипы
Мы гарантируем Вам интересную работу в сплоченном коллективе профессионалов, благоприятную атмосферу, основанную на открытости и взаимном уважении, и технологическую поддержку лучших специалистов в отрасли
Свет.Онлайн - Делаем выбор светильников УДОБНЫМ и ДОСТУПНЫМ!
Информация о Свет.ру
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Товары народного потребления (непищевые)