Работа по графику 2/2 идеально подходит для поддержания баланса между работой и личной жизнью. В случае необходимости всегда можно договориться с начальством о корректировке расписания.
Заработная плата выплачивается всегда вовремя, без задержек. Возможности карьерного роста открыты для всех сотрудников.
Комфорт офиса, внедрение проведение социальных мероприятий, повышение оклада.
Удобный график работы, руководство очень лояльно относится к каким-либо обстоятельствам, по которым не можешь выйти в смену. Коллектив очень дружелюбный, общаться приятно и каждый друг другу помогает.
Кофемашины не хватает, хотелось бы чтобы была отдельная область для отдыха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лидер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лидер для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию Лидер для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании Лидер?
Сотрудники компании Лидер оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Лидер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лидер оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Лидер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лидер оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 40 оценок.
Немного о нашей Компании:
● Крупнейшая в России Компания в сфере выездного ремонта техники
● Более 10-ти лет на рынке
● Собственная сеть Сервисных Центров
● Собственная сеть Центров Обучения мастеров в большинстве городов страны
● На сегодняшний день действует более 60 филиалов в РФ
● Наша Компания заинтересована в ответственных и честных сотрудниках, которые любят свою работу так же сильно, как мы.
Карьера в нашей Компании
Мы ценим энтузиазм и смелые идеи каждого сотрудника. Становясь частью Компании, по умолчанию абсолютно у каждого есть возможность проявить себя, внести свой уникальный вклад в общие цели успеха.