Я работаю в компании с сентября 2024 года, и в целом меня всё устраивает. Оклад увеличили, теперь фиксированная зарплата составляет 40 000 рублей плюс премии, которые всегда выплачиваются вовремя и без задержек. Введены фитнес и ДМС, хотя я пока ими не пользовалась, так как необходимо отработать минимум три месяца. Тем не менее, такая возможность радует. Коллектив дружелюбный, всегда готовы помочь. Офис уютный.
С клиентами бывает трудно: целый день на линии — это непросто, но со временем привыкаешь.
В компании «НИМБЛ» работаю шесть месяцев. Первое, что хотелось бы сразу отметить – это замечательный коллектив! Все дружные и отзывчивые. Лояльное и понимающее руководство, индивидуальный подход к каждому сотруднику, помощь и поддержка наставников. Удобный график, есть возможность работать удаленно. Комфортный офис с комнатой для приема пищи и зоной отдыха.
Стабильная и своевременная оплата труда, оплачиваемые больничные и отпуска, отсутствие штрафов, что немаловажно.
В настоящий момент в компании созданы все условия для эффективной работы.
Работала в этой компании,но по состоянию здоровья,к сожалению , пришлось уволиться. При трудоустройстве можно было выбрать себе график работы 5/2 или 2/2. Коллектив дружный, директор отличный! На работе всегда есть кофе,чай,сахар,вода в кулере. Заработная плата всегда выплачивалась вовремя, 2 раза в месяц.
На мой взгляд все отлично! На момент моей работы в этой компании улучшать было нечего.
Работаю в компании НИМБЛ третий месяц и минусов, пока, не обнаружила. Первое и, наверное, самое главное, что работа рядом с домом. Офис находится рядом с остановкой Почта. Взяли без опыта работы. Коллектив очень дружный и, несмотря на то что работаю не так давно, нашла общий язык со всеми, даже с вышестоящим руководством (что в наше время большая редкость). ЗП вся белая, платят без задержек и обмана (есть минимальная сумма, а всё остальное зависит только от тебя). Очень приятно, что в нашем городке появилась такая компания, которая может взять без опыта работы в офис и всему научить.
Кафешки, правда рядом нет, но это не критично, поесть можно и домой сходить и взять с собой - микроволновка есть в офисе)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нимбл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нимбл для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Нимбл для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Нимбл?
Сотрудники компании Нимбл оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Нимбл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нимбл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Нимбл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нимбл оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
NIMBLE - это сеть региональных колл-центров, которая предоставляет услуги по обработке звонков и онлайн-консультаций для бизнеса и частных клиентов.
Наша миссия заключается в том, чтобы предоставить жителям удалённых городов возможность работать с современными технологиями КЦ в области продаж и обслуживания клиентов.