Самый дружный, молодой и классный коллектив. Гибкое, лояльное руководство. Еженедельные планерки, как отдельный вид искусства, где освящаются планы развития компании.
У этой компании ещё всё впереди, думаю и мотивации и регламенты для работ будут составлены, как только найдётся, такой же, молодой, энергичный и грамотный сотрудник на должность коммерческого директора. Ну и обучение сотрудников, конечно, должно возрасти)
Молодая и динамично развивающаяся компания. Собран коллектив, из настоящих профессионалов своего дела, которые всегда помогут и поддержат. Чётко поставлены цели и задачи. Руководство делится со всей командой планами развития компании и планируемыми изменениями. Регулярно собирается обратная связь с предложениями по улучшению работы. Предоставляется возможность для роста в компании, проявить себя, реализовать свои идеи.
Больше совместных встреч (командных мероприятий) в оффлайн режиме, для формирования более тесного общения. Предоставление больших социальных плюшек.
Нет тотального контроля за работой, ты сам распределяешь свое время и несешь полную ответственность за свои задачи. Есть возможность брать различные проекты для своего развития. И команда, которая всегда поддержит и настроит на нужные вибрации
Рекомендуют ли сотрудники компанию LOOV для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LOOV для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании LOOV?
Сотрудники компании LOOV оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники LOOV оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LOOV оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники LOOV оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LOOV оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
LOOV
клуб заботы
о зрении и очках
Чтобы почувствовать нас, стоит закрыть глаза и представить, что оптики больше не похожи на аптеки. А ремонт очков - это не “закуток в местном продуктовом”. Тут все по-другому. Приятная музыка, дружелюбная команда, технологичность и забота. Это больше не оптика или ремонт, это клуб заботы о зрении и очках :)