Сеть кофеен Дайте Два

Отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Дайте Два

сентябрь 2024
Самая лучшая кофейня, из всех, где я работала. А именно на Павелецкой, мой любимый Н-2. Ира - самая лояльная и лучшая управляющая, всегда сгладит все углы.
Коллектив классный, все ребята с юмором, если вдруг заболеешь - подменят, на работу под дулом пистолета идти не заставят.
Зп платят вовремя, всегда есть премии, если выполняется план (у меня это было часто)
По работе: если есть немного мозгов, быстро выучишь меню, оно несложное, включая авторские напитки. Очень вкусная еда, которую готовят штатные повара(на продажу)
Загруженность зависит от кофейни, и от того, какой ты работник и какое у тебя отношение к гостям.
Так как кофейни находятся в БЦ, каждый день видишь одних и тех же людей, но для меня это был плюс, много с кем общалась и никогда не было скучно. В целом, после 8 месяцев работы, эмоции только положительные.
Из очевидных минусов - нет официального перерыва - в последствии нельзя спокойно посидеть покушать, и все зависит от потока людей.
И вытекающее- нет оплачиваемого обеда.

Сборщик заказов

июнь 2024
Отличный коллектив и лояльное начальство.Выплаты зп без задержек
Все отлично,хочется пожелать работодателю дальнейшего процветания
Компенсация питания

январь 2024
Проработала в Дайте Два достаточно долгий период времени и это было замечательное время . Хорошие условия труда ,очень уютная кофейня,любимые постоянные гости ,своя кухня и обжарочный цех ,хорошее обучение на достойном уровне(очень хорошо подкачала свои скилы). Лояльное руководство, всегда помогут ,подскажут и поддержать в нужную минуту (но и поругают если надо ,но всегда за дело )). Зарплата в срок ,что очень удобно . Остались самые тёплые впечатления от работы в Дайте Два.
Быстрее расширяться ,что бы поближе к дому была кофейня (в связи с переездом пришлось ,к сожалению, уволиться ) но с радостью вернулась бы ,были бы вы рядом

январь 2024
Классный коллектив! Управляющий состав очень адекватный, ребята стараются. Стажировка проходила достаточно быстро, на экзамене никто не валил. Дали возможность подтянуть свои знания и навыки не в ущерб зарплате.
Выплаты зп без задержек.
Довольно непривычный график работы 5/2. Если попасть в кофейню с напарником то работать сильно легче.
В некоторых кофейнях хотелось бы обновить оборудование.

3,3
Приятная управляющая, удобный заказ на точку продукции и хоз. товаров. небольшая, но удобная точка, есть стул, так что не приходится весь день стоять, как проклятый, на ногах. Милые гости в бц, когда привыкают к тебе, вообще милашки, по началу все боятся незнакомых. Умеренно углубленное обучение кофейной культуре, лучше, чем в крупных сетях. Аттестация. Если не сдал с первого раза, не выгоняют, не ругают особо. Адекватные и приятные в общении коллеги. Хорошее место
Организовать возможность перерыва легитимного перерыва, т.к. приходилось кушать, пока не гостей за кассой. Для обучения выделить отдельного человека, который умеет объяснять

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть кофеен Дайте Два

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть кофеен Дайте Два для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть кофеен Дайте Два для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Сеть кофеен Дайте Два оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Сеть кофеен Дайте Два оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Сеть кофеен Дайте Два оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

DaiteDvaCoffeeCompany - сеть кофеен в Москве. Мы начали свой пусть с 2015 года. У нас 11 кофеен, классная команда, свой цех по обжарке и своя фабрика кухни.

Мы coздаем oбpаз бpенда для тoгo, чтoбы лyчше пеpедать егo ocнoвные ценнocти и филocoфию, дoнеcти иx дo гocтя в дocтyпнoй фopме. Наша задача – пoмoгать людям oбщатьcя, делитьcя змoциями и пoлyчать yдoвoльcтвие oт жизни в каждый мoмент вpемени.

Марс
КДВ Групп