Отзывы сотрудников о компании Готэк-Центр
Прессовщик отходов
Менеджер отдела продаж
Руководитель службы качества
Кладовщик
Вы бы хотели работать в Готэк-Центр?
Front-office менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Готэк-Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Готэк-Центр для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию Готэк-Центр для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Готэк-Центр?
Сотрудники компании Готэк-Центр оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Готэк-Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Готэк-Центр оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Готэк-Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Готэк-Центр оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 14 оценок.
Группа предприятий "Готэк" – крупнейший в Российской Федерации производитель современной упаковки и упаковочных материалов. Лидер отечественного рынка по ассортименту выпускаемой продукции.
На сегодняшний день в компании работает свыше 3000 человек на заводах в Курской, Ленинградской. Тульской. Ярославской, Липецкой и Свердловской областях. Также есть головной офис в Москве.
В городе Новомосковске Тульской области расположено предприятие АО «Готэк-Центр» по производству гофрированного картона и упаковки из него с многоцветной печатью.
В настоящее время коллектив завода составляет свыше 500 сотрудников, работающих на постоянной трудовой основе. Предприятие по праву считается одним из ведущих в городе и области.
Предприятия группы производят широкий ассортимент продукции:
- картон гофрированный;
- упаковку из гофрокартона с флексографской печатью;
- упаковку с офсетной печатью из картона;
- гибкую упаковку на основе полимерных материалов;
Наши преимущества:
- индивидуальный подход и высокий уровень сервиса для клиентов;
- оборудование от ведущих мировых производителей;
- квалифицированный персонал.
Успешная деятельность любого предприятия невозможна без квалифицированного персонала, поэтому в Компании большое значение уделяется подготовке и повышению квалификации персонала.
Новые сотрудники проходят адаптацию или осваивают новую профессию под руководством наставников.
Компания регулярно направляет сотрудников и полностью оплачивает получение высшего образования.
ГП «Готэк» предоставляет все льготы и гарантии закрепленные Законодательством РФ и дополнительно:
- ежегодную индексацию заработной платы;
- дополнительное премирование по итогам года;
- премирование участников проектов;
- выплату премий к праздникам и памятным датам;
- материальную помощь;
- обследование и лечение в медицинских учреждениях (ДМС);
- обслуживание в медпункте;
- возмещение затрат при переезде в другую местность (релокация в рамках ГП «Готэк»);
- оплату командировочных расходов и компенсация услуг связи;
- предоставление новогодних подарков для детей работников;
- компенсацию затрат на организацию питания;
- организацию корпоративных мероприятий (День сотрудника компании, Новый год, Турслеты, Спартакиады, общественные организации внутри Компании и др.).
Информация о Готэк-Центр
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие