Отзывы сотрудников о компании Город 21
Руководитель проекта
Корректор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Город 21
Рекомендуют ли сотрудники компанию Город 21 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Город 21 для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Город 21?
Сотрудники компании Город 21 оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Город 21 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Город 21 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Город 21 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Город 21 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Pro Город - это мультиплатформа, которая публикует новости о городе и для жителей города. Мы являемся подразделением медиа-холдинга RNTI Media Group, с представительствами в 17 городах России.
В Чувашии компания представлена следующим образом:
- Офлайн версия - бесплатный городской еженедельник, газета PRO ГОРОД с тиражом 142 000 по Чебоксарам, а также 42000 по Новочебоксарску и 50000 по Чувашской республике.
- Онлайн версия: интернет портал PG21.RU, а также представительства в наиболее популярных социальных сетях: паблик “progorod21” во ВКОНТАКТЕ и Instagram, а также канал на YouTube “ПРО Город Онлайн”.
- Маркетинговое агентство: разработка сайтов, контекстная и таргетированная реклама, ведение и оформление соцсетей.
- А также Event направление: разработка и проведение мероприятий любого масштаба.
В нашей команде всегда есть место для активных, амбициозных, талантливых, жадных до успеха. Мы готовы предложить: своевременную заработную плату, корпоративное обучение, веселые мероприятия, возможности для развития и помощь в адаптации в наш дружный коллектив!
Каждый год компания запускает новое подразделение или продукт, поэтому мы всегда настроены на амбициозные планы, в нашей компании достигают успеха целеустремленные, активные, нацеленные на результат люди!
Информация о Город 21
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование