Soderi's Residence & Spa

Отзывы сотрудников о компании Soderi's Residence & Spa

SODERI'S RESIDENCE & SPA современный и элегантный отель идеально подходит как для людей, находящихся в деловой поездке, так и для отдыхающих. Отель удобно расположен в культурном и деловом центре Москвы на небольшой тихой улочке, ведущей к набережной Москвы-реки. К Вашим услугам лаконичные по размерам, не перегруженные деталями и прекрасно оснащенные номера, которые призваны порадовать гостей, находящихся на пике активности и предпочитающих, чтобы все необходимое было «под рукой». Все номера оборудованы TV со спутниковыми каналами, Wi-Fi, телефоном, сейфом. Наши гости ощутят изысканность, комфорт и высочайший сервис отеля. Для успешного начала дня отдыхающим предлагается завтрак-буфет. В пяти минутах ходьбы от отеля находится Киевский вокзал, откуда курсирует аэроэкспресс в аэропорт "Внуково" и станция метро «Киевская». В шаговой доступности – торговый центр "Европейский", "ТГК Киевский". Поездка от отеля SODERI’S RESIDENCE & SPA A до бизнес-центра «Москва-Сити», выставочного комплекса «Экспоцентр» и Центра международной торговли занимает 5-7 минут.
Суши Wok
ТОКИО-СИТИ