Голд Бизнес

Отзывы сотрудников о компании Голд Бизнес

4,9

октябрь 2024
Работаю в компании
Дружелюбный и отзывчивый коллектив создает комфортную атмосферу для сотрудничества. Обучение и профессиональный рост организованы на высоком уровне, предоставляя отличные возможности для повышения квалификации.
Интересные и разнообразные проекты позволяют развивать навыки и накапливать ценный опыт.
Руководство поддерживает идеи сотрудников и открыто к новым инициативам, это мотивирует активно участвовать в жизни компании.
Более гибкий график работы было бы хорошо, но не страшно в целом)

Офис-менеджер

сентябрь 2024
Работа в компании Голд Бизнес стала для меня настоящим открытием. С первых дней я ощутила дружелюбную атмосферу и поддержку со стороны коллег и руководства. Плюсы: Команда: Коллектив здесь действительно сплочённый и профессиональный. Всегда готовы прийти на помощь и поделится опытом. Условия труда: Удобный офис, гибкий график работы и возможность удалённой работы делают жизнь более комфортной.
Можно было бы устраивать больше корпоративов и дополнительных мероприятий для сотрудников!

сентябрь 2024
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом работы в компании Голд Бизнес. Здесь я нашла идеальное сочетание профессионализма, работы в команде и внимание к каждой детали.
Быть частью такой ответственной и дружной команды для меня очень цено. После стажировки я решила остаться в штате и продолжить развиваться вместе с компанией!
Ритм в компании очень быстрый, не всем подойдет…

Троицк ,
Работаю больше 10 лет
Дружелюбная обстановка в команде, понимающее руководство, хорошее рабочее место.
Меня всё устраивало, можно добавить каких-то новых технологий.

Менеджер по продажам услуг

сентябрь 2024
Хорошее отношение в коллективе, заработная плата достойная, интересная работа, стабильный график.
Офис классный, оборудованный всем необходимым, но места не хватает, очень тесно.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие

сентябрь 2024
Адекватное руководство. Коллеги никогда не откажут в помощи, всегда чем смогут помогут.
Работой вполне довольна. Один минус для меня, долго добираться до работы.

сентябрь 2024
Хорошие условия труда. Официальное оформление, соблюдение всех норм трудового законодательства. Гибридный график работы, практически всегда из дома, что очень большой плюс. Адекватное руководство, все отражено в трудовом договоре!
Не устраивает местоположение, хочется ближе к югу

сентябрь 2024
Нравится гибридный график работы, лояльное отношение руководителя к необходимости удаленной работы в определенные дни. Работодатель предоставляет возможности для развития, как специалиста, так и личности.
Не устраивает местоположение, хочется поближе к северо-западу!

август 2024
Приятные коллеги и руководство, куча корпоративных плюшек, рыночные и выше рынка оклады, возможности карьерного роста.
Не хватает плюшек в области спорта , например компенсация спорт зала!

Менеджер по продажам услуг

Работаю в компании
Отличный коллектив и условия работы.
Комфортабельный офис в центре Москва.
Компания стремительно растет, что открывает возможности для развития сотрудников. Социальный пакет, корпоративные праздники.
Живу в области, далековато добираться до работы на общественном транспорте.

HR менеджер

август 2024
Отличная и быстрорастущая компания с амбициозными планами. Много направлений, поэтому возможен быстрый карьерный рост. Лояльное и адекватное руководство, замечательные коллеги, комфортные условия труда (от кофе с печеньками до корпоративной культуры). Хороший труд хорошо оценивается финансово и морально, проводятся корпоративные мероприятия. Есть ДМС.
Компания быстро растёт, поэтому изредка коммуникация между отделами страдает. Но это проблема роста. Уверен, что и этот момент будет решён.

февраль 2024
Стабильная компания без задержек в ЗП и всегда выполняющая свои обещания, большие возможности для роста и развития, ценятся инициативные сотрудники, классный молодой коллектив
Стала чуть более бюрократичная, чем была, в связи с ростом

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Голд Бизнес

Рекомендуют ли сотрудники компанию Голд Бизнес для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Голд Бизнес для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Голд Бизнес оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Голд Бизнес оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Голд Бизнес оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.

Компания Голд Бизнес Консалтинг входит в ТОП-3 юридических компаний по Москве и занимается арендой юридических адресов, регистрацией и ликвидацией юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также переводом ИП и ООО в льготные регионы.

Наша миссия - внести свой вклад в развитие малого и среднего бизнеса за счет предоставления надежных юрадресов, качественных юруслуг и помощи с легальной оптимизацией налогов.

Компания Голд Бизнес - это:

• 15 лет стабильной работы
  • 50+ офисов в Москве
  • х2 роста за последние 3 года.

У нас достаточно молодая команда: от 22 до 35 лет, поэтому все на одной волне. Здоровые отношения внутри коллектива — это очень важно и мы делаем для этого всё! В компании возможен карьерный рост при желании человека развиваться, это мы просто обожаем и ценим в наших сотрудниках, из которых получаются высококачественные профессионалы!

РОСБАНК
ХОУМ Банк